- A+
PokerStars亚洲版(PS281.COM)全球最大德州扑克平台。发牌公正,与世界玩家同台竞技
规则讨论:我只有一张牌,怎么办?
楼主:
按钮玩家下了一个Straddle加注,然后发牌,大、小盲玩家补满Straddle。我朝下看去,只看到一张牌。我又朝按钮玩家看去,他有三张牌……我通知了荷官。这一局还没有任何人做出任何行动,我和按钮玩家都没有看底牌。按规则该如何判罚?
精彩回复摘选:
=============================
Playbig2000:
两手牌都作废。
Callipygian:
非常肯定地告诉你,如果把牌监叫过来,两手牌都要作废。
AngusThermopyle:
如果我是楼主或者那个按钮玩家,我估计我的牌将被判作废。
对于楼主,只是一手牌而已。对于按钮玩家,需要注意了,不要把你附近的牌揽进来。
楼主:
我当时在CO位置。我不是很在意这手牌。我不知道我发到的那张牌是什么,也不知道另一张牌是什么,而且我也没往底池投入任何资金。我只想知道正确的判罚。
一方面,似乎两手牌都应该作废,但另一方面,按钮玩家往底池投入了10美元。我们都不知道,是按钮玩家不小心把我的牌拿了过去,还是荷官把牌发给了他。
AngusThermopyle:
我怀疑是荷官发牌的时候把你的那张牌发给了按钮玩家。
Alpha Fish:
在Borgata赌场,如果你在UTG弃牌前中止了对局,这算做(荷官居)发牌失误。不然的话,按钮玩家的牌作废,你可以用一张牌去游戏……
楼主:
我不知道正确的判罚,这是我发帖的原因。不过,牌监叫过来后,他裁定是发牌失误(这局作废)。
Dinesh:
发牌失误是错误的判罚。有很多方式可以造成这种情况。两手牌都应该作废。
Steamraise:
扑克室不同,判罚不一样。不同的牌监也有不同的判罚。
Callipygian:
如果我是按钮玩家,我通常会在发牌后立即注意是否我周围有三张牌。(通常这种情况是发向CO的牌碰到了他的筹码或手臂弹了过来。)如果是,我会立即抬起手,示意我没有看牌,然后让CO玩家选一张牌。
我从没叫过牌监,而且至今为止没出现任何问题,即使这从技术上说是不符规则的。
Viks:
1. 如果牌局发生了明显的行动,就不能判为发牌失误。
2. 当你的牌被发现数量不符时(德州扑克是两张,奥马哈是四张),你的牌将作废。
两手牌都作废,如果他们俩是大、小盲玩家,他们的盲注也报销了。
原帖链接:
http://forumserver.twoplustwo.com/27/live-casino-poker/tax-season-easy-money-1594999/
6UP-德扑第一平台&PokerStars亚洲唯一合作伙伴,新会员首存100送50元.
扑克之星亚洲版6UP官方网址:https://evp89.com
6UP扑克之星官网发布页:www.6updh.com
以上文章来源于网络,由6up扑克之星中文网整理发布